こんばんにゃ!!
今日も自宅で日お仕事。
はい。色々と切羽詰まっております♪
朝、バラと草花の植え込み・・・・・
球根も植え終わっていないのよぉ~。
困ったな。
今日のブログは「GARDEN DIAR No.1」の打ち上げの話です。
うちの編集部の3人と
デザイン事務所2人で
多摩センターの「AWキッチン」でランチ会でっす。
ホントねぇ~皆様のおかげで、
リニューアルした「GARDEN DIARY」も順調に滑り出しました。
その打ち上げなので、
良かったことや反省点なんかを話ながらのランチです。
(あけ以外の人が食べてたメインディッシュのサーモン)
多摩センターの「AWキッチン」は広くて気持ちのいいイタリアンね。
パスタ美味しかったなぁ~。
今回はコースだったから頼まなかったけど、
ここのバーニャガウダはボリュームがあって美味しいです。
(あけのメインデッシュは豚ね)
お店は編集長が決めてくれたんだけど、
ここは「グリーンワイズ」と一緒のビルですからねぇ~
食べただけで帰る訳にはいかないよね。
お願いして、屋上にあるお庭を見学させて頂きました。
こういうモダンなビルに
宿根草の庭が似合うと思う。
もう、刈り込みも始まっていたけど、
いい感じ。
季節ごとに来てみたいなぁ~。
グリーンワイズの社員さんが、このガーデンでランチミーティングをしてるの。
こんな会社に勤めたいって思っちゃいました。
打ち上げも終わったから、次の「GARDEN DIARY No.2」に向かって、
頑張ります!!
次号もよろしくね♪